Если хочется впечатлить гостей необычным мясным блюдом, то пикантное азу с...
Традиционное татарское блюдо азу с говядиной и рисом пользуется...
Бефстроганов впервые был создан во Франции русским графским поваром для...
Мясо индейки выходит очень сочным, ароматным, мягким и сытным. В 100 г...
Говядина с солеными огурцами — несложное в приготовлении блюдо, которое...
Многие уверены, что азу может сочетаться только с морепродуктами. Однако на...
Особый вкус блюда придаёт солёный огурец, однако это на любителя — можно...
Азу — это деликатное и аппетитное блюдо татарской кухни. Обычно его готовят...
Азу с томатами — одна из лучших вариаций этого блюда. Помидоры ярко выделяют...
Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Каждый повар готовит его...
Вообще татарское азу — универсальное блюдо: ингредиенты можно менять по...
Блюда из ребрышек обретает сочность и лёгкую сладковатость вкуса. Множество...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, которое пользуется большой...
Его можно окрестить «ленивым азу», однако это все равно отдельная...
Ни одно другое блюдо не вызывает столько споров и догадок, как азу...