Для биточков с грибами подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Самый...
Какой борщ можно назвать самым вкусным? Скорее всего, дело не в редких...
Борщ — это не просто свёкла, морковь, мясной бульон, лук и томатная паста....
Борщ — блюдо поистине уникальное: у каждого повара он выходит по-разному,...
При выборе говяжьих ребрышек следует отдавать предпочтение мясу молодого...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Кальмары, тушёные с шампиньонами и болгарским перцем, получаются...
Это блюдо очень простое в приготовлении, но невероятно вкусное. Я часто...
Рецепт пиццы с грибами и колбасой подразумевает использование сыра,...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира. Традиционно голубцы...
Рис Хаяси — японское блюдо, которое готовится из тушеного мяса с луком,...
Очень тонкое дрожжевое тесто с начинкой из пряного томатного соуса, двух...
Это блюдо простое в приготовлении, однако можно разнообразить его вкус,...
Татарское блюдо азу можно готовить с разными овощами. В этом варианте...