Печень — очень полезный продукт. В ней содержится много витамина B2, который...
Утиный суп с овощами — один из вариантов вкусного и сытного обеда или ужина....
На протяжении веков Польша входила в состав Речи Посполитой. На её...
Скумбрия — полезная рыба с богатым составом. Регулярное введение её в рацион...
Селедочно-овощная икра — вкусная закуска, чьей родиной считают Россию. Она...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
Гуляш из индейки дарит не только сытность, но и пользу: в нём много...
Щи готовят из кислой капусты и отличаются ярко выраженной кислинкой....
Разрыхлённый и ароматный рис отлично подходит в качестве гарнира к любым...
Это ароматное и сытное итальянское блюдо из риса и овощей можно приготовить...
Рыба сама по себе не имеет ярко выраженного вкуса, зато отличается нежностью...
Суп возник ещё при Петре I; ранее жидкие блюда называли похлёбками, иногда —...