foods3.ru - рецепт Гуляш из бедра индейки классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Гуляш из бедра индейки

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Гуляш из бедра индейки

Гуляш из индейки дарит не только сытность, но и пользу: в нём много витаминов и минералов. Рецепт простой и приятный на вкус.

  1. Калории
    96,07 кКал
  2. Белки
    10,52 грамм
  3. Жиры
    3,39 грамм
  4. Углеводы
    5,23 грамм
  5. ~ Время
    55 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 5 порции:

  1. Бедро индейки
    Бедро индейки
    600 г
  2. Белый лук
    Белый лук
    4 шт. = 320 г
  3. Морковь
    Морковь
    2 шт. = 200 г
  4. Чеснок
    Чеснок
    3 зубчик = 15 г
  5. Подсолнечное масло нерафинированное
    Подсолнечное масло нерафинированное
    по вкусу
  6. Томатная паста
    Томатная паста
    3 ст. л. = 90 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу
  8. Специи
    Специи
    по вкусу
  9. Лавровый лист
    Лавровый лист
    по вкусу
  10. Душистый перец молотый
    Душистый перец молотый
    по вкусу
  11. Вода
    Вода
    по вкусу

Шаги:

  1. Соберите все необходимые ингредиенты.
    Соберите все необходимые ингредиенты.

  2. Промойте мясо, обсушите его бумажным полотенцем и затем нарежьте на небольшие кусочки.
  3. Очистите овощи, натрите морковь на терке, лук...
    Очистите овощи, натрите морковь на терке, лук нарежьте полукольцами, чеснок выотрите через пресс.
  4. Разогретым маслом в сковороде обжариваем мясо...
    Разогретым маслом в сковороде обжариваем мясо до побледнения, затем добавляем овощи и готовим ещё 10 минут.
  5. Затем добавляем томатную пасту, чеснок,...
    Затем добавляем томатную пасту, чеснок, специи, лавровый лист, воду и тушим под крышкой 15–20 минут.

  6. Гуляш можно подать с гарниром из крупы, пюре или овощей.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский