Бедро индейки
Бедро индейки – это мясистая часть, находящаяся на бедренной кости. Филе бедра считается одним из самых вкусных фрагментов индейки. Термин "бедро" имеет происхождение от индоевропейского корня bed, означающего выпуклость. Это мясо выделяется сочностью и нежностью, превосходя по этим качествам голень.
|
Рецепт тушеной капусты с индейкой на сковороде знаком каждой хозяйке. Это...
Пельмени можно приготовить диетическими, и тогда они понравятся тем, кто...
По данному рецепту филе бедра индейки выходит очень нежным и аппетитным....
Плов по традиционному рецепту можно приготовить в кастрюле или на сковороде,...
Индейку в томатном соусе готовят на сковороде. Мясо индейки считается...
Блюда из индейки не обладают характерным куриным ароматом. Из этого мяса...
Индюшатина считается наиболее полезной, потому что в ней много белка и мало...
Индейка — полезное диетическое мясо, богатое белком. Супы из индейки...
Иногда кулинарные сочетания разных народов мира дают неожиданные, но очень...
Рулеты встречаются не только как изделия, в которые что‑то заворачивают....
На плотный, ароматный обед отлично зайдет гороховый суп с мясом. Это вкусное...
Мексиканская овощная смесь состоит из сладкой кукурузы, сладкого болгарского...
Гуляш из индейки дарит не только сытность, но и пользу: в нём много...
Вкусный шашлык несложно приготовить и дома. Индейку можно запечь на...
Диетологи рекомендуют регулярно включать в рацион индейку, поскольку в её...
Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Существует мнение, что холодец...
Бедренная отбивная из индейки выходит сочной и очень ароматной, с аппетитной...
Фаршированные перцы — одно из любимых блюд нашей кухни. Обычно в качестве...