Белый лук
Белый лук (лат. Állium cépa) — это многолетнее травянистое растение, принадлежащее к семейству луковых. Из его белой луковицы произрастают зеленые полые трубчатые листья.
|
Хотите быстро и вкусно сварить суп? Попробуйте суп из рыбных консервов,...
Плов — вкус восточной кухни, рецептов которого невероятно много. Сдобривайте...
Каша «солдатская» в мультиварке — рецепт к празднику Дня Победы. Соедините в...
Даже обычные куриные отбивные можно каждый раз готовить по-новому. Курица,...
Легкий способ приготовить картофельные лодочки, фаршированные фаршем со...
Раньше чахохбили готовили из фазана, но теперь блюдо делают из любого мяса...
Блины — символ русской кухни и отличный вариант для утреннего стола....
Для нашего ризотто мы взяли шампиньоны и отобрали круглозёрный рис арборио....
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Лапша удон с мясом набирает популярность по всему миру благодаря своему...
Кальмары — морепродукты, которые, если их правильно приготовить и подать с...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Шавля — узбекское блюдо из риса с мясом, морковью и луком, напоминающее...
Сочетание двух деликатных вкусов — кальмара и курицы — одно из достоинств...
Кальмар, баклажаны, помидоры и чеснок в этом блюде образуют гармоничный...
Домашний суп с лапшой и бараниной — известное блюдо восточной кухни, которое...
Если хочется на обед или ужин чем‑то необычным, подойдут кальмары, тушёные в...
Блюдо из кальмара с лососем, креветками, крабовыми палочками и красной икрой...
Аппетитная баранина с овощами в красном вине станет достойным блюдом как для...
Шашлык великолепно подходит для уютного вечернего отдыха в беседке или у...