Подсолнечное масло нерафинированное
Нерафинированное масло из подсолнечника производят из его семян. Ядра освобождают от шелухи и выжимают из них масло с помощью пресса. В дополнение к жирам, оно богато витаминами, микроэлементами и примесями, которые создают его уникальный вкус и аромат.
|
Индейка в панировочных сухарях — полноценный обед для всей семьи. Рецепт...
Простой рецепт лепешек без дрожжей. Такие лепешки готовятся быстро и требуют...
Дайкон — японская редька, которая отличается от обычной тем, что не содержит...
Баклажанные рулетики — холодная закуска с пикантным вкусом, которая отлично...
Сныть — традиционная русская еда, ароматное дикорастущее растение....
Жареные кальмары кольцами станут оригинальной закуской на столе. Готовить...
Капуста — овощ, который полезно влияет на здоровье благодаря своему богатому...
Маринованная капуста в салате — простое блюдо русской кухни, которое отлично...
Хурма — ягода с лёгкой терпкостью, родиной зерно Китая. Сейчас на планете...
Винегрет с каперсами — отличный способ разнообразить меню. Приготовить салат...
Ватрушки с тыквенным вареньем получаются очень аппетитными и полезными —...
Нежный салат из огурцов — удачное дополнение к любому приёму пищи. В составе...
Булгур является прекрасной альтернативой привычным крупам. Зерна пшеницы,...
Жареная в панировочных сухарях рыба — отличный вариант для обеда или ужина....
Чтобы насладиться сочными куриными крылышками в хрустящей панировке, не...
Дайкон — корнеплод японского происхождения, который отличается отсутствием...
Булгур — крупа из пшеницы. Так как зерно остаётся частично неочищенным от...
Заготовки на зиму пользуются особой популярностью почти в каждой семье. С...
Сырок — пресноводная рыба семейства лососевых, еще носит название пелядь....
Лёгкая и питательная паста с морепродуктами, приготовленная в мультиварке —...