Расположите все ингредиенты на столе для удобства приготовления. Вымойте овощи и очистите их.
Подготовьте овощи для салата. Белокочанную капусту нашинкуйте мелко, репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке соломкой. Болгарский перец нарежьте соломкой, петрушку мелко порубите.
Сделайте маринад: в кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Влейте растительное масло, добавьте уксус, сахар, кориандр и смесь перцев. Доведите до кипения, уменьшите огонь и кипятите ещё 2–3 минуты.
Переложите нарезанные овощи в глубокую миску и хорошенько перемешайте.
Маринадом залейте овощи, накройте крышкой и выдержите не менее получаса.
Перед подачей слейте маринад с салата и перенесите его на сервировочную тарелку.