Яблочный уксус 9%
Яблочный уксус представляет собой один из видов фруктовых уксусов, получаемый из ферментированного яблочного сока с добавлением уксуснокислых бактерий Acetobacteraceae. По сравнению с обычным спиртовым уксусом, он обладает более выраженным ароматом и отличается составом.
|
Аджика — одна из самых острых и известных в мире приправ. Ее родиной считают...
«Мимоза» — традиционный салат из овощей, консервированной рыбы и яиц,...
Маринованная капуста в салате — простое блюдо русской кухни, которое отлично...
Необычный и вкусный салат из свиного сердца с маринованным луком, кинзой и...
Основной ингредиент этого тёплого салата — батат. Он обладает нежной...
Вкусная закуска из маринованных кабачков быстрого приготовления отлично...
Маринованные яблоки прекрасно дополняют жареную свинину и другие виды мяса....
Конец лета плавно переходит в осень, и это время урожая овощей обещает...
Заготовки на зиму пользуются особой популярностью почти в каждой семье. С...
Свекольник — традиционный холодный суп на основе свеклы, встречается во...
Дайкон — это японская разновидность редьки, которая отличается от привычной...
Салат из солёных помидоров готовится за считанные минуты. Рекомендовано...