Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Курица, запечённая с яблочной начинкой, выходит очень сочной и с аппетитной...
Гриль-багет: отличный вариант для пикника на природе. Чтобы хлебные...
Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
Итальянский салат капрезе готовят из спелых томатов и сыра в рассоле,...
Зелень обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и...
Если под рукой есть йогурт и свежий огурец, можно приготовить дзадзики —...
Соус из йогурта с чесноком — острый и полезный, который можно быстро...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Еще несколько лет назад паштеты считались настоящим деликатесом, к покупке...
Курица, фаршированная сыром, — блюдо, которое гармонирует с любым гарниром....
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Настоящий и ароматный люля-кебаб готовят из баранины. Но это не значит, что...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Эта запеканка простая, вкусная и быстрая в приготовлении: достаточно...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Помидоры сорта «Тещин язык» — вкусная зимняя заготовка, которая улучшит...
Лавашевые рулетики — отличный перекус и быстрый рецепт, который пригодится и...
Украшением любого стола станет салат «Грибная поляна» с домашней корейской...