Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
В мясные ежики с рисом можно добавлять как сухие, так и свежие травы,...
Минтай, запечённый с помидорами и сыром в духовке, выходит нежным и сочным....
Мусака — блюдо средиземноморской и балканской кухонь, которое сразу...
Из баклажанов можно сделать целый набор аппетитных и полезных закусок —...
Рыбный салат с макаронами и яичными блинчиками выходит оригинальным, сытным...
Сосиски в тесте — один из самых популярных вариантов выпечки и быстрых...
Тост с греческим йогуртом — отличное начало рабочего дня. В греческом...
Куриная ветчина — отличный компонент для тостов, потому что она удачно...
Огурцы славились среди древних римлян и считались любимым овощем того...
Тосты с огурцом — любимое блюдо британской кухни, которое обычно подают к...
Белокочанная капуста нередко служит начинкой для пирогов. Выпечь можно на...
Фило со шпинатом — греческий пирог, приготовленный на основе сочной зелени,...
Классическую итальянскую фриттату — омлет из яиц с овощами и сыром — обычно...
Чтобы по-настоящему создать стильные и оригинальные блюда, не обязательно...