Из любой консервированной рыбы можно приготовить вкусные салаты. При выборе...
Тунец — крупная морская рыба, блюда из него встречаются практически во всех...
Салат «Грибная поляна» — отличная замена привычному оливье, помогающая...
Салат «Грибная поляна» готовят из маринованных грибов. В этом рецепте...
Кальмары, начинённые грибами, готовятся легко. Их полые внутри тельца...
Идея сочетания крабовых палочек с маринованными огурцами принадлежит...
Нежное куриное филе в чесночном соусе, запечённое с сыром. Звучит заманчиво,...
Салаты берут начало ещё в Древнем Риме: они сопровождали каждый праздник и...
Долгое время редька считалась экономичным продуктом, доступным...
Маринованный картофель, запекающийся в духовке, обычно выступает гарниром к...
Окрошка — популярное блюдо русской кухни, которому часто дают название...
Секрет любого блюда японской кухни — красная рыба и рис. Именно их стоит...
Для жарки на открытом огне чаще выбирают свиную шею, но подойдут и другие...
Папа рассказал мне этот рецепт. Готовить можно быстро и без сложностей....
Морепродукты пользуются широкой популярностью во всём мире за их...
Капустный пирог без дрожжей — классика кулинарии. По рецепту быстрого и...
Праздничный салат «Грибочки на полянке» порадует гостей безупречным вкусом и...
Попробуйте приготовить салат с тунцом, сыром, помидорами и яйцами. Собирайте...
Тунец — постная и полезная рыба, любимая сторонниками здорового питания....
Вкус сытного салата из отварной форели с рисом подчёркивают зелёный лук и...