Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Гренки или бутерброды со шпротами давно стали неотъемлемой частью русской...
Ежики с огурцом — блюдо для ценителей пикантности. Тертый маринованный...
Картофель — любимый и самый распространённый овощ на нашем столе. Существует...
Огуречный соус прост в приготовлении. Основу составляют свежий огурец,...
Рулька, запечённая в рукаве, не требует сложных инструкций и загадочных...
Существует множество вариантов салатов с маринованными огурцами, в которых...
Тартар — холодный соус с маринованными огурцами на основе майонеза, в...
Шаурму можно приготовить, завернув начинку в лаваш, но ещё вкуснее...
Маринованные огурцы применяются в супах, салатах и закусках — например, к...
Этот салат выходит сытным благодаря блинчикам. Их готовят очень просто: из...