Курица, запечённая с яблочной начинкой, выходит очень сочной и с аппетитной...
Когда-то продукты солили, чтобы продлить их свежесть. Сегодня в этом больше...
Рульку варят в ароматных специях, затем запекают в духовке — так шеф-повара...
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
«Кюфта», «Фалафель», «Аранчини», «Юварлакиа» — это одно и то же блюдо,...
Медовая репа в духовке — рецепт давнего домашнего десерта. Для приготовления...
Кабачки, маринованные с чесноком и зеленью, лучше заготовить побольше....
Малосольные огурцы холодным способом — давний проверенный рецепт. Они...
Для рецепта свиных ребрышек в духовке выбирайте свежее мясо. Поверхность...
Рулька, запечённая в рукаве, не требует сложных инструкций и загадочных...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Свиная рулька — одно из немногих блюд эпохи европейского Средневековья,...
Свинина в соусе терияки — это сытное мясное блюдо, которое выходит вкусным,...
Даже начинающему повару под силам приготовить сочную и нежную утку к...
Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами — очень вкусное блюдо, которое можно...