Гуся к рождественскому столу по–европейски запечь не так трудно, как кажется...
Для мясных ежиков можно использовать морскую соль, как это делают известные...
Котлеты из фарша трески получаются нежными и очень полезными. Мягкое,...
Креветки в сметанном соусе с чесноком — деликатное азиатское блюдо, которое...
Курица — отличный выбор для лёгкого и низкокалорийного ужина тем, кто следит...
Лосося на гриле можно приготовить и без маринада, но чтобы получить...
Заготовки из овощей появились на Руси еще в XII веке. Стоит отметить, что их...
В период летних заготовок хозяйки нередко задаются вопросом, как правильно...
Нутовая мука известна в азиатской кухне. Ее получают из семян нута,...
Свинина в соусе терияки — это сытное мясное блюдо, которое выходит вкусным,...
Спаржа — это продукт, получаемый из семенных бобов сои. Под таким названием...
Тыква вкусна, питательна и полезна. Она подходит для диетического питания,...