Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Солянка с копченой свининой — ароматное, сытное и невероятно вкусное горячее...
Щука давно ценится как продукт питания: в ней мало калорий и жира, она...
Печёночный торт — оригинальная, вкусная и сытная закуска. Единственное...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Свежая капуста, свёкла и другие овощи вместе с картофелем создают основу...
Борщ — любимое первое блюдо многих восточнославянских народов. Несмотря на...
Борщ существует во множестве вариантов приготовления: с картошкой и без, с...
Чтобы получить насыщенный куриный бульон, предпочтительнее брать грудку на...
Крем-суп на растительной основе подойдёт не только тем, кто придерживается...
Основу винегрета составляют овощи — картофель, свекла и морковь. Благодаря...
В традиционный винегрет обычно входят картофель, свекла и морковь. Но салат...
Кальмары и тунец в ризотто — привычный набор ингредиентов для этого...
Если устали от мясной пищи, стоит обратить внимание на овощи. Беляши с...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
Голубцы, запечённые в томатно-сметанном соусе, — вкусное и простое домашнее...
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...