Итальянский салат капрезе готовят из спелых томатов и сыра в рассоле,...
Гравлакс, или граавилохи — традиционное блюдо североевропейских стран. Его...
Дорадо — полезная и вкусная морская рыба, в которой содержится множество...
Для мясных ежиков можно использовать морскую соль, как это делают известные...
Кальмары, тушёные с шампиньонами и болгарским перцем, получаются...
Рецепт крем-супа с креветками предусматривает добавление сливок и сырного...
Песто из сала — удивительно вкусная антипаста. Оно отлично сочетается с...
Зажаристого лосося можно приготовить на специальной сковороде-гриль, у...
«Лохикейтто» — сливочный рыбный суп финской кухни, который чаще всего...
Среди множества способов мариновать лосося особенно удачным считается...
Креветки — это ракообразные, которые давно вошли в рацион многих народов и...
Гравлакс — традиционный скандинавский способ обработки и засола рыбы. Обычно...
Семга — жирная рыба, богатая большим набором витаминов, преимущественно...
Хотите начать правильно питаться, но нет нужного оборудования? Мы...
Этот рецепт чахохбили передаётся по наследству, и если будете его готовить,...
Тост с греческим йогуртом — отличное начало рабочего дня. В греческом...
Название блюда говорит само за себя: оно легкое по калорийности, но сытное и...
Данный вариант ризотто действительно можно назвать «царским», поскольку в...