Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Когда произносишь слово «сырники», обычно представляется вкусная жареная...
Помимо того, что красная фасоль обладает множеством полезных микроэлементов,...
Багет, запечённый с начинкой из полезного шпината и сыра моцарелла, придётся...
Тортилья — тонкая лепешка из пшеничной муки, одно из традиционных блюд...
Сладкий картофель — батат. Он действительно похож на обычную картошку...
Волованы со шпротным кремом — закуска, которая украсит любой праздник....
Волованы из слоеного теста — отличный вариант для наполнения фуршетного меню...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...
Греческий гирос, или шаурма по-гречески, считается одной из самых узнаваемых...
Горох — бобовое растение, которое издавна используют в кулинарии. Он богат...
Мясо индейки — диетический продукт с отличными вкусовыми качествами и...
Жареная куриная грудка с овощами — не только вкусное блюдо, но и очень...
Обычно драники готовят из картофеля, однако у этого блюда существует много...
Ищете идею для сытного обеда с картофелем, сыром и ветчиной? Отличный выбор...
Думаете, драники бывают только картофельными? На самом деле у этого...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...
Ежики — это шарики из мясного или куриного фарша с рисом, которые часто...