Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Курица, запечённая с яблочной начинкой, выходит очень сочной и с аппетитной...
Армянская лепешка с зеленью — классика кавказской кухни. В рецепте...
Щука давно ценится как продукт питания: в ней мало калорий и жира, она...
Ачма — слоёный пирог с обильной сырной прослойкой. Это блюдо распространено...
Багет с икрой — элегантная закуска, состоящая из нежного сливочного сыра,...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Багет, запечённый с начинкой из полезного шпината и сыра моцарелла, придётся...
Багет с перепелиными яйцами — отличный вариант здорового и питательного...
Багеты с печенью трески — простая в приготовлении, сытная и полезная...
Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
В России существует понятие «балык» для обозначения вяленой или подкопчённой...
Блины с икрой и сметаной — простое, но очень вкусное блюдо русской кухни. В...
Борщ — любимое первое блюдо многих восточнославянских народов. Несмотря на...
Слово «буррито» по‑испански означает «ослик». По одной из версий, именно...
Бутерброды с маслинами и сыром — сытная и аппетитная закуска. Лучше подавать...