Оригинальная закуска к праздничному столу может получиться из блинного торта...
Блины, фаршированные курицей и грибами, по вкусу напоминают французское...
Даргинский хинкал — традиционное блюдо дагестанской кухни. Даргинцы — один...
Чтобы придать привычным блюдам новый оттенок, можно использовать...
В разных странах вареные кусочки теста называют по-разному и используют...
Из крабовых палочек можно сделать нечто более оригинальное, чем салат. Мы с...
Из баклажанов можно сделать целый набор аппетитных и полезных закусок —...
Отбивные обычно готовят без овощей или с чесноком и луком, но можно сделать...
Самый популярный перекус — бутерброды. Они отлично подойдут для фуршета,...
Классический и любимый многими пирог русской кухни — с картошкой и грибами....
Пирог с картошкой и яйцом — классическая русская выпечка. Готовят его в...
Клецки — небольшие изделия из теста, в основе которых лежат мука и яйца. Их...
Мучные или картофельные клецки можно готовить как самостоятельное блюдо,...