По этому рецепту вы сможете приготовить ароматные макароны с печенью. По...
Помимо того, что красная фасоль обладает множеством полезных микроэлементов,...
Секрет классической сальсы в том, что её подают на стол в свежем виде....
Долма в виноградных листьях — традиционное блюдо народов Закавказья, Балкан,...
Замороженная долма — это блюдо, приготовленное из виноградных листьев,...
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Долма на заготовку на зиму — прекрасный способ запасти вкусное блюдо,...
Долма в виноградных листьях по-азербайджански — блюдо, которое подают как на...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Дорадо — морская рыба с нежным и вкусным мясом. Ее можно поджарить, но лучше...
Ежики с овощами — блюдо для всей семьи. Круглые котлетки из фарша, благодаря...
Люля-кебаб — блюдо кавказской кухни, известное во многих странах под разными...
У китайского термина «маньтоу», от которого произошло знакомое нам «манты»,...
Это блюдо лучше всего удается дома. Котлеты, запеченные в духовке,...
Супы-пюре, включая крем-суп из фасоли, очень питательные, с более ярко...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Существует множество вариантов приготовления грузинского лобио с пошаговыми...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Малосольные томаты в пакете — отличный быстрый и вкусный перекус. За...
Это культовое блюдо присутствует почти на каждом праздничном столе в странах...