Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Солянка с копченой свининой — ароматное, сытное и невероятно вкусное горячее...
Уха, сваренная на костре, станет достойным итогом рыбалки. Такое блюдо...
Щука давно ценится как продукт питания: в ней мало калорий и жира, она...
Утятина занимает одно из ведущих мест в кулинарии благодаря высокой пищевой...
Секрет классической сальсы в том, что её подают на стол в свежем виде....
Предлагаем приготовить простой, постный и при этом сытный суп, который можно...
Основу винегрета составляют овощи — картофель, свекла и морковь. Благодаря...
В традиционный винегрет обычно входят картофель, свекла и морковь. Но салат...
Хек — вкусная морская рыба с мясом средней жирности и невысокой...
Волованы — закуска французского происхождения. Основа — слоёное тесто,...
Икра из шампиньонов — отличное дополнение к любому гарниру. Её можно...
Дорадо — морская рыба с нежным и вкусным мясом. Ее можно поджарить, но лучше...
Дорадо — самая популярная рыба Средиземного моря и одновременно весьма...
Запечённая рыба с овощами — отличный сытный обед для всей семьи. Главный...
Хек — один из самых полезных для фигуры видов рыбы. В этом рецепте он...
Красная рыба — особый деликатес, ассоциирующийся у многих с праздниками и...
Лосось — одна из самых полезных рыб. В ней содержится много аминокислот и...
Жители Турции убеждены, что кебаб родом именно из их страны, и в...
Существует множество вариантов мариновать свинину: с луком, с уксусом, с...