Консервированная форель — блюдо удивительно утонченное и вкусное. Немногие...
Холодец сохраняет в себе полезные свойства исходного мяса. Главная полезная...
Рульку варят в ароматных специях, затем запекают в духовке — так шеф-повара...
Горох — бобовое растение, которое издавна используют в кулинарии. Он богат...
Попробуйте нестандартный способ маринования помидоров — со свеклой....
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
«Лохикейтто» — сливочный рыбный суп финской кухни, который чаще всего...
Маринованные шампиньоны отлично дополняют как отдельную закуску, так и набор...
Уха из судака — довольно простое блюдо, с которым справится даже новичок....
Патиссоны появились в Европе впервые благодаря завозу из Америки в XVII...
Патиссон — необычный овощ с оригинальной формой. Он относится к семейству...
Мариновать помидоры с морковью для заготовок на зиму выгоднее летом, когда...
Этот способ приготовления рассольника занимает много времени. Если нужен...
Маринованная рыба в паре с варёным картофелем станет отличной закуской для...
«Нежность» — не одно блюдо, а целый стиль приготовления салатов. При его...
Свиная рулька — одно из немногих блюд эпохи европейского Средневековья,...
Одним из главных плюсов холодца является содержание коллагена, который...
Рыбный консервный суп — доступное и быстрое блюдо для обычного обеда или...
Тушёная телятина с луком — вкусное блюдо, обладающее высоким содержанием...
В современных российских кухнях казан занял прочное место и стал настоящим...