Рульку варят в ароматных специях, затем запекают в духовке — так шеф-повара...
Горох — бобовое растение, которое издавна используют в кулинарии. Он богат...
Попробуйте нестандартный способ маринования помидоров — со свеклой....
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
«Лохикейтто» — сливочный рыбный суп финской кухни, который чаще всего...
Маринованные шампиньоны отлично дополняют как отдельную закуску, так и набор...
Патиссоны появились в Европе впервые благодаря завозу из Америки в XVII...
Патиссон — необычный овощ с оригинальной формой. Он относится к семейству...
Мариновать помидоры с морковью для заготовок на зиму выгоднее летом, когда...
Свиная рулька — одно из немногих блюд эпохи европейского Средневековья,...
Одним из главных плюсов холодца является содержание коллагена, который...
Тушёная телятина с луком — вкусное блюдо, обладающее высоким содержанием...
В современных российских кухнях казан занял прочное место и стал настоящим...
Некоторые версии холодца, как и многие другие блюда, в Россию пришли...
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...
Как известно, суп готовят на основе жидкости и разных ингредиентов — мяса,...