Долма давно перестала быть исключительно восточным блюдом. Ее с...
Кальмары и тунец в ризотто — привычный набор ингредиентов для этого...
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Гуся к рождественскому столу по–европейски запечь не так трудно, как кажется...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Ежики с огурцом — блюдо для ценителей пикантности. Тертый маринованный...
Соус из стеблей укропа отлично дополняет мясные и рыбные блюда, супы,...
Приготовьте пикантные тефтели-ёжики с нежным ароматом прованских трав. В...
Чтобы придать привычным блюдам новый оттенок, можно использовать...
Лучше мариновать совсем свежие кабачки, только созревшие на грядке. У них...
Свежие голубцы из капусты напоминают о детстве. Классический рецепт...
Одним из ключевых моментов является выбор качественных листьев для долмы и...
Фаршированные грибами куриные бедра станут прекрасным украшением...
Ежики — блюдо на основе мясного фарша и риса. Часто рис заменяют другими...
Молочный суп с овощами — блюдо латвийской кухни. По оригинальному рецепту...
Кто‑то кладёт в мусаку болгарский перец, кто‑то — картофель, а кто‑то —...
В XV веке паэлью в Испании считали едой бедняков. Это блюдо возникло у...
Рис Хаяси — японское блюдо, которое готовится из тушеного мяса с луком,...
Лавашевые рулетики — отличный перекус и быстрый рецепт, который пригодится и...