Биточки — блюдо французского происхождения: в XVIII веке там начали готовить...
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Чтобы приготовить пельмени, тесто замешивают на воде, муке и яйцах, а...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
Ежики из свиного фарша — классическое блюдо советской кухни. Чтобы фарш...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...
Зразы из мясного фарша с яйцом настолько питательны, что можно смело...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Луковые «бомбочки» или фаршированный лук — редкость на нашем столе, многие...
Даже не имея под рукой цельного куска мяса, можно приготовить вкуснейшие...
Готовить домашние пельмени из свинины и говядины совсем несложно, зато вы...
Пельмени любят и взрослые, и дети. Готовить их просто и быстро. Попробуйте...
Классические фаршированные перцы на плите готовят в кастрюле и варят в...
Если устали от обычных котлет и хочется чего‑то особенного и оригинального,...
У многих с этим блюдом связаны личные воспоминания: кто-то сразу вспоминает...
Этот рецепт я придумала самостоятельно. Можно экспериментировать с...
Из слоёного теста фило и свиного фарша можно приготовить берек — пирог...