Бутерброды на завтрак остаются кулинарной классикой. Первый прием пищи...
Багет с икрой — элегантная закуска, состоящая из нежного сливочного сыра,...
Блинчики с ветчиной и сливочным сыром — отличный вариант быстрого и сытного...
В большинстве случаев для волованов используют слоёное бездрожжевое тесто, в...
Волованы — закуска, напоминающая открытые мини-пирожки из слоеного теста....
Для омлета с красной рыбой и сыром выбирайте подкопченную форель — она...
Французские профитроли — это маленькие, очень вкусные изделия, которые...
Крабовые палочки пользуются большой популярностью. На самом деле они не из...
О тесте фило ходят легенды с древних кулинарных трактатов. Самые ранние...
Шведская яичница напоминает скрэмбл, однако молока или сливок в ней нет. В...