Котлеты со сметаной — классика домашней русской кухни. Для фарша подойдут...
Оригинальная закуска к праздничному столу может получиться из блинного торта...
Блины, фаршированные курицей и грибами, по вкусу напоминают французское...
Даргинский хинкал — традиционное блюдо дагестанской кухни. Даргинцы — один...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
Соус из стеблей укропа отлично дополняет мясные и рыбные блюда, супы,...
Приготовьте пикантные тефтели-ёжики с нежным ароматом прованских трав. В...
Если сложно выбрать приправу для фарша, попробуйте сванскую соль, в которой...
Чтобы придать привычным блюдам новый оттенок, можно использовать...
Тем, кто следит за своим здоровьем, полезно чаще включать в меню овощи и...
Кальмары, тушёные в сметане, — полезное и оригинальное блюдо. Приготовление...
В разных странах вареные кусочки теста называют по-разному и используют...
Нежный сливочно-томатный соус в сочетании с яркой томатной приправой...
Очень ароматный и утончённый маринад на основе сметаны позволяет полностью...
Молочный суп с овощами — блюдо латвийской кухни. По оригинальному рецепту...
Знаменитая греческая мусака возникла в 1920 году благодаря повару Николасу...
По этому рецепту мусака строится в первую очередь на овощах, что свойственно...
Куриные сердечки не всем по вкусу, в основном из‑за того, что они не знают,...
Из крабовых палочек можно сделать нечто более оригинальное, чем салат. Мы с...