Куриное филе — универсальный продукт, который запекают, варят, тушат и...
Скумбрия — отличный полноценный прием пищи, который можно употреблять в...
Уха, сваренная на костре, станет достойным итогом рыбалки. Такое блюдо...
Баклажаны — овощ, который может воплотить все кулинарные замыслы поваров....
Утятина занимает одно из ведущих мест в кулинарии благодаря высокой пищевой...
Гриль-багет: отличный вариант для пикника на природе. Чтобы хлебные...
Чтобы вареники с сыром и зеленью были по-настоящему вкусными и ароматными,...
Любые грибы могут нанести вред организму, но только не те, что выращены...
Если устали от мясной пищи, стоит обратить внимание на овощи. Беляши с...
Считают, что родиной манты является Узбекистан, однако первое блюдо возникло...
Грибной соус — ароматное и полезное дополнение ко второму блюду. Его готовят...
Молочно-грибной соус — удачный вариант для тех, кто хочет сэкономить время и...
Грибы на сковороде гриль получаются простыми в приготовлении и под силу...
Классический говяжий гуляш с подливкой — отличное дополнение к любому...
Рецепт по мотивам узбекской маставы. Подходит любителям остроты. Насыщенный...
Дорадо — самая популярная рыба Средиземного моря и одновременно весьма...
Ежики с овощами — блюдо для всей семьи. Круглые котлетки из фарша, благодаря...
Ежики с огурцом — блюдо для ценителей пикантности. Тертый маринованный...
Ежики из свиного фарша — классическое блюдо советской кухни. Чтобы фарш...
Легкий и быстрый рецепт на тот случай, когда времени на мясо совсем нет, но...