Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Когда-то продукты солили, чтобы продлить их свежесть. Сегодня в этом больше...
Карбонад — блюдо французского происхождения. Это целый кусок свинины,...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Классический салат с тунцом — это легкая и освежающая закуска с ярким...
Похлебка — древнее русское блюдо, которое приносили на первую тарелку....
Сельдерейный салат с болгарским перцем, луком и чесноком тушится на...
Рассольник с солёными огурцами — ароматный суп, знакомый каждому с детства....
Чечевица богата полезными для организма веществами и прежде всего содержит...
Французский порт Марсель, возникший еще в античные времена, примерно в VI...
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...