Таратор — для нас непривычный суп: он чем‑то напоминает окрошку, но вкус у...
Основу винегрета составляют овощи — картофель, свекла и морковь. Благодаря...
Аджика — острое блюдо, родом из Грузии. Это густая пряная паста, в которую...
Попробуйте нестандартный способ маринования помидоров — со свеклой....
Из огромного урожая свежих овощей можно приготовить множество блюд, а одним...
Кабачки — сезонный овощ, который щедро появляется на грядках в течение всего...
Этому блюду почти полтысячелетия: оно летало в космос, имеет сотни вариаций,...
Подготавливать помидоры к консервации можно в микроволновке. Самое главное —...
Маринованные кабачки по нашему рецепту — вкусная заготовка на зиму, которая...
Маринованная хрустящая капуста в компании сочных помидоров — отличная...
Маринованные помидоры с фасолью — отличная заготовка, которую можно подать в...
Маринованные огурцы в остром кетчупе — это закуска, которая пригодится в...
Благодаря французу Николя Апперу мы обязаны изобретением консервирования —...
Засолите на зиму садовые помидоры дольками по нашему рецепту. Ароматные и...
В этом году урожай помидоров отличный? Значит, настало время заготовок на...
Зеленый лук в виде заправки — отличный способ сохранить его полезные...
Рыбный заливной пирог с картошкой готовят из жидкого теста и плотной...
Стерилизация банок несложна, но занимает время. Предлагаем заготовить на...
Для салата из маринованных кабачков подойдут молодые кабачки с тонкой...
Салаты на зиму — способ консервации маринованных овощей в разнообразных...