Таратор — для нас непривычный суп: он чем‑то напоминает окрошку, но вкус у...
Аджика — острое блюдо, родом из Грузии. Это густая пряная паста, в которую...
Попробуйте нестандартный способ маринования помидоров — со свеклой....
Из огромного урожая свежих овощей можно приготовить множество блюд, а одним...
Кабачки — сезонный овощ, который щедро появляется на грядках в течение всего...
Этому блюду почти полтысячелетия: оно летало в космос, имеет сотни вариаций,...
Подготавливать помидоры к консервации можно в микроволновке. Самое главное —...
Маринованные кабачки по нашему рецепту — вкусная заготовка на зиму, которая...
Маринованная хрустящая капуста в компании сочных помидоров — отличная...
Маринованные огурцы в остром кетчупе — это закуска, которая пригодится в...
Благодаря французу Николя Апперу мы обязаны изобретением консервирования —...
Засолите на зиму садовые помидоры дольками по нашему рецепту. Ароматные и...
В этом году урожай помидоров отличный? Значит, настало время заготовок на...
Стерилизация банок несложна, но занимает время. Предлагаем заготовить на...
Маринованные овощи сегодня занимают значимое место в кулинарии разных стран....
Заготовки на зиму — настоящая русская традиция. В банки идут все овощи,...
Вместо привычных томатного, сливочного или соевого соуса к мясу, рыбе или...
Универсальная зимняя закуска, которая отлично подходит к любому гарниру....
Баклажан, сам по себе нейтральный по вкусу, раскрывается в сочетании с...