В рационе каждого человека обязательно должны присутствовать жидкие блюда....
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Свежая капуста, свёкла и другие овощи вместе с картофелем создают основу...
Борщ существует во множестве вариантов приготовления: с картошкой и без, с...
Солянка — традиционное блюдо русской кухни, которое готовят уже не одно...
Классическое блюдо русской кухни — солянка, в этом варианте она приготовлена...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
Голубцы, запечённые в томатно-сметанном соусе, — вкусное и простое домашнее...
Если вы хотите на обед что‑то легкое, но полезное и сытное, это блюдо как...
Классический говяжий гуляш с подливкой — отличное дополнение к любому...
Приготовить вкусный гуляш из печени с подливкой очень легко. Блюдо выходит...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
Ёжики — популярное блюдо, которое широко стало известно в СССР и остаётся...
Ежики с овощами — блюдо для всей семьи. Круглые котлетки из фарша, благодаря...
Ежики с огурцом — блюдо для ценителей пикантности. Тертый маринованный...
Ежики из свиного фарша — классическое блюдо советской кухни. Чтобы фарш...
Ежики — простое по замыслу, но очень вкусное блюдо, которое можно сделать...
Жареные баклажаны в томатном соусе — отличный выбор для любителей легких и в...