Даргинский хинкал — традиционное блюдо дагестанской кухни. Даргинцы — один...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Соус из стеблей укропа отлично дополняет мясные и рыбные блюда, супы,...
Приготовьте пикантные тефтели-ёжики с нежным ароматом прованских трав. В...
Чтобы придать привычным блюдам новый оттенок, можно использовать...
Нежный сливочно-томатный соус в сочетании с яркой томатной приправой...
Очень ароматный и утончённый маринад на основе сметаны позволяет полностью...
Знаменитая греческая мусака возникла в 1920 году благодаря повару Николасу...
Из баклажанов можно сделать целый набор аппетитных и полезных закусок —...
Для приготовления свиных отбивных подойдут части бедра, филе или ростбиф....
Самый популярный перекус — бутерброды. Они отлично подойдут для фуршета,...
Солянку деревенского типа иногда называют солянкой-селянкой. Это очень...
Соус к креветкам на основе сметаны, майонеза и чеснока — отличный компаньон...
Из всех видов мяса телятина считается самым полезным. Кроме того, это мясо...
Помидоры черри появились в 1973 году в Израиле, где стремились сократить...
Тост с творогом — сытный и полезный вариант завтрака или перекуса. Сметана...
Рубец (требуха) представляет собой часть желудка, преимущественно состоящую...
Куриная шаурма в лаваше — классика уличной еды, но мы поделимся, как...