Запеченная сельдь — вкусное, ароматное и в то же время простое блюдо,...
Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
Бефстроганов впервые был создан во Франции русским графским поваром для...
Итальянский салат капрезе готовят из спелых томатов и сыра в рассоле,...
Самая любимая во всем мире рыба давно и надолго заняла место на нашем столе....
Рульку варят в ароматных специях, затем запекают в духовке — так шеф-повара...
В вегетарианском бургере мясную котлету заменяют котлетой из нута. Можно...
Волованы с лососем представляют собой башенки из слоеного теста, заполненные...
Сочетание говядины с маринованными огурцами открывает множество вкусных и...
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
«Кюфта», «Фалафель», «Аранчини», «Юварлакиа» — это одно и то же блюдо,...
Действительно полезный и легкий салат из капусты с редисом. В капусте...
Запеканка из картофеля с колбасой и помидорами получается без лишних хлопот:...
Название «гирос» происходит от греческого слова, означающего «вращение,...
Раньше холодец был широко распространён в северных регионах. Мясо вместе с...
Фаршированные грибами куриные бедра станут прекрасным украшением...
Красная рыба — особый деликатес, ассоциирующийся у многих с праздниками и...
Для консервации всех видов овощей предпочтение отдавайте недозрелым плодам....
Гороховый суп с копчёными ребрышками выходит сытным и наваристым. Для...