Консервированная форель — блюдо удивительно утонченное и вкусное. Немногие...
Холодец сохраняет в себе полезные свойства исходного мяса. Главная полезная...
Рульку варят в ароматных специях, затем запекают в духовке — так шеф-повара...
Горох — бобовое растение, которое издавна используют в кулинарии. Он богат...
Гравлакс, или граавилохи — традиционное блюдо североевропейских стран. Его...
Дип — это соус для окунания пищи: от чипсов до фруктов или мяса. Его...
Попробуйте нестандартный способ маринования помидоров — со свеклой....
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Оригинальные цветные шарики из курицы с сыром и чесноком станут идеальным...
Солёные помидоры холодным способом — не только простой и вкусный способ...
Кабачки — сезонный овощ, который щедро появляется на грядках в течение всего...
Кабачок — универсальный продукт, его можно успешно использовать как для...
Хрустящая солёная капуста — отличная закуска к праздничному столу: она...
Подготавливать помидоры к консервации можно в микроволновке. Самое главное —...
Минтай — один из самых любимых среди покупателей видов рыбы благодаря...
«Лохикейтто» — сливочный рыбный суп финской кухни, который чаще всего...
Морковь богата витаминами группы B, а также витаминами A, C, E, K и PP, а...
Маринованные или солёные огурцы — пожалуй, самая любимая русская закуска. В...
Патиссон — овощ семейства Тыквенные, родом из Центральной и Южной Америки....
Грибы любят во многих странах, но особое значение блюда из них имеют в...