Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Балык из свинины становится достойной заменой сыровяленого мяса или...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Чкмерули — традиционное грузинское блюдо, которое готовят из запечённого...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Как понять, что перед вами подлинный рецепт грузинского национального супа?...
Чахохбили с курицей и грибами — это рагу, национальная грузинская кухня....
Свиной балык — это соленое и промаринованное мясо. Существует несколько...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Ткемали — традиционный грузинский соус, который готовят из кислой сливы. В...
Сациви — особый холодный соус, пришедший к нам из грузинской кухни....
Харчо безусловно можно считать жемчужиной грузинской кухни, ведь этот суп...
Сегодня предлагаем приготовить харчо по-грузински с чечевицей. Основу...
Классический харчо по праву считается одним из знаковых грузинских блюд....
Когда в Грузии рис еще не был распространен, в этот суп клали перловку или...
Мы подготовили для вас образцовый рецепт легендарного грузинского супа,...
Харчо — блюдо, которое знакомо даже тем, кто никогда не был в Грузии. Его...
Классический харчо варят на говяжьем бульоне, но мы решили отойти от...