Простой вариант рецепта аджики. Здесь не нужно соблюдать строгие правила...
В зависимости от рецепта аджика бывает двух видов: в виде соуса с...
Азу с замороженным картофелем — блюдо татарской кухни, полюбившееся во всем...
Балык из свинины становится достойной заменой сыровяленого мяса или...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Телятину на кости, её ещё называют оссобуко, берёт своё начало в Ломбардии,...
Чахохбили — блюдо грузинской кухни с ярким характером вкуса. Изначально его...
Грузинская кухня славится своими ароматными и аппетитными блюдами, одним из...
Куриная шаурма в лаваше — классика уличной еды, но мы поделимся, как...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...