Давно известно, что сальса удачно дополняет мясо и многие овощи. Сегодня...
Чаудер — очень востребованный в кухне США сливочный, нежный и сытный суп....
Гратен — французское блюдо, которое стало известно далеко за пределами...
Судак — любимая многими рыба, потому что в его филе мало костей и жира. Его...
Запеканка из цветной капусты с сыром и помидорами — очень простое, но...
Капусту с ветчиной можно запечь как в одной большой форме, так и в...
Картофель — на самом деле глобальный овощ, который ценится в каждой стране,...
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых любимых блюд во всем мире. Оно...
Солянка известна каждому как густой наваристый суп. Но это название...
Полезный и низкокалорийный обед с высоким содержанием белка. Окунь...
Паровая семга с цветной капустой — идеальный ужин, который удовлетворит...
Овощной гратен по французской традиции обязательно запекают в духовке до...
Одно из традиционных блюд итальянской кухни — фриттата. Этот омлетный рецепт...
Цветная капуста в соусе — горячее блюдо, достойное повседневного меню....
Цветная капуста с соусом бешамель — отличный и очень вкусный гарнир, который...
Запечённая брокколи и цветная капуста — это вкусовая классика и огромная...