Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Давно известно, что сальса удачно дополняет мясо и многие овощи. Сегодня...
Сочные грибочки с картошкой — блюдо, которое требует длительного...
Картофельную запеканку с сыром можно готовить разными способами. Ее можно...
Запечённый картофель с беконом, сыром и сметаной — вкусное и сытное блюдо,...
Фондю — блюдо, происходящее из Швейцарии. Обычно его готовят из нескольких...
Питательная запеканка прекрасно подходит для обеда или ужина. Её можно...
Разнообразие используемых ингредиентов превращает фахитас с креветками в...
Пастуший пирог — это класс британской кухни: сочное мясное рагу с овощами...
Креветки — один из самых нежных продуктов с деликатным вкусом, они отлично...
В современном мире существует множество рецептов запеканок: сладких и...
Предлагаем приготовить сливочно-томатный соус с фаршем, чеддером и зеленью....
Мягкий крем-суп из брокколи — полезное и аппетитное блюдо для всей семьи....
Универсальное блюдо-фондю родом из Швейцарии. В нем сыр плавится до...
Насыщенный, бархатистый и невероятно нежный сырный суп. Готовится из трёх...
Фахитос на мексиканских лепешках подойдут не только как обед или ужин, но и...
Говорят, что любимым блюдом швейцарского монарха XVII века было фондю именно...
Фриттата — итальянское блюдо, находящееся где-то между омлетом с начинкой и...