Небольшой совет: если под рукой нет говядины, а бефстроганов очень хочется,...
Биточки, или котлетки круглой формы, готовят не только из мяса, но и из...
Фокачча — вкусная итальянская лепешка из дрожжевого или пресного теста с...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Согласно древнекитайской легенде, лагман появился так: на перепутье...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Драники — это картофельные оладьи, обжаренные на подсолнечном масле, которые...
Трудно представить свою жизнь без мясной пищи. В моей семье предпочитают...
Самый распространённый способ приготовления — просто отварить пельмени в...
Нью-йоркская пицца — пицца с крупными кусками и тонкой, мягкой коркой,...
Фалафель — любимый выбор для вегетарианцев. Его смело можно использовать...
Самсу можно готовить с различными начинками: лучше всего брать говядину,...
Самса с мясной начинкой — сочная и знакомая классика узбекской кухни. По...
Этот османский деликатес hünkar beğendi в переводе с турецкого означает...