Багет с ветчиной прошутто — не просто бутерброд, а настоящее кулинарное...
Для запекания нельзя использовать замороженные бараньи ребра. При выборе в...
Паста — одно из самых популярных блюд в Италии. Что касается происхождения,...
Необычный и экзотический способ подачи волованов. Хрустящее слоёное тесто в...
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
Занимательный факт: креветки — одни из самых древних обитателей планеты. Их...
Хочу рассказать об одном из самых простых рецептов. Я считаю, что...
Запечённый карп с овощами пользуется спросом на праздничном столе. Готовьте...
Пробовали ли вы когда-нибудь рыбу с бобами? А если эти бобы — арахис? Это...
Кальмары с семгой — блюдо средиземноморской кухни. Оно отлично подойдет для...
Карпаччо возник более семидесяти лет назад благодаря венецианцу Джузеппе...
Бабагануш — красочный пример восточной кухни. Классический состав этого...
Еще несколько лет назад паштеты считались настоящим деликатесом, к покупке...
Чахохбили с курицей и грибами — это рагу, национальная грузинская кухня....
Это традиционный рецепт знаменитого испанского томатного супа гаспачо....
Блюдо с мясом и кашей с овощами идеально подойдут для вечернего ужина после...
Люля-кебаб пользуется популярностью во многих уголках мира. В Бельгии одна...
Макароны в сливочном соусе с креветками — отличный вариант блюда, которое...
Чтобы запечённая оленина понравилась всем гостям, необходимо правильно...
Окуня обычно готовят несколькими способами: обжаривают на сковороде в масле...