На сегодняшний день сальса стала одним из самых популярных и полезных блюд,...
С каждым годом тайская кухня всё больше завоёвывает сердца людей по всему...
Гаспачо — суп, родом из жаркой Испании. Существует множество вариантов, но...
Креветки в сметанном соусе с чесноком — деликатное азиатское блюдо, которое...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Для приготовления лосося с креветками в сливочном соусе подойдут любые...
Из перловой крупы можно собрать не только питательные каши и наваристые...
Салат «Нисуаз» — легендарное блюдо из французской Ниццы, готовящееся из...
Сытная закуска из салата с гренками и шпротным майонезом имеет необычный...
Морковь — самый популярный корнеплод после картофеля. В ней сосредоточены...
Минтай — морская промысловая рыба из семейства тресковых. Из нее готовят...
Корейская еда, наполненная пряностью и остротой, известна по всему миру и...
Шпундра — древнее и увлекательное блюдо, основой которого служат свёкла и...
Каре телятины — это изысканное и нежное мясо, поэтому блюда из него...
Стейк обычно ассоциируется с мясом, но такое блюдо можно приготовить и из...
Белое мясо палтуса не только очень нежное и вкусное, но и почти без костей....
Закуска из шампиньонов с консервированной фасолью — прекрасное блюдо в...
Любые салаты нравятся всем, особенно если они полезны и низкокалорийны. Они...
Гедза — это японские жареные пельмени с начинкой из мяса и пекинской...