Откройте банку фасоли, слейте жидкость через дуршлаг. Промойте шампиньоны холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте пластинками. Морковь помойте, очистите ее и потрите на корейской терке. С лука удалите шелуху и нарежьте его тонкими перьями. Очистите чеснок и мелко нашинкуйте. Зеленый лук промойте и обсушите.
Грибы подготовьте. Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите лук и морковь, перемешайте. Обжаривайте, периодически помешивая, на среднем огне до золотистого цвета — примерно 8 минут. Затем добавьте в сковороду шампиньоны и перемешайте. Обжаривайте еще 10 минут, непрерывно помешивая. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и тщательно перемешайте.
Смешайте грибы с фасолью. Переложите фасоль на сковороду, перемешайте и прогрейте всё вместе примерно 2 минуты. Добавьте рубленный чеснок в сковороду, снова перемешайте и снимите с огня. Накройте сковороду крышкой и дайте блюду настояться 15 минут.
Перед подачей украсьте блюдо перьями зелёного лука и кедровыми орешками.