Шиитаке (чёрные грибы) — это грибы, которые растут на древесине ши в Дальнем...
Вешенки тушат, варят, жарят, маринуют и солят, добавляя их в начинки для...
Вешенки — грибы, которые можно купить круглый год на рынке или в магазине....
Перед приготовлением лисички замачивают в воде, чтобы удалить горечь....
Лисички удобны как в сборе — они часто растут семейками, так и в кулинарии:...
Маслята — одни из самых узнаваемых грибов, встречающихся в наших лесах. Их...
Существует множество способов приготовления блюд из грибов. Этот рецепт...
Нежная ветчина и сыр в этом салате прекрасно гармонируют с маринованными...
Ароматные белые грибы в сметане — любимое блюдо русской кухни. Грибы...
В этом рецепте представлено сольное исполнение блюда из вешенок. Главный...
Грибы и баклажаны — классическое сочетание, но их союз с нежными по вкусу...
Несмотря на простоту, вешенки могут соперничать с мясом по содержанию...
Грибы с чесноком, жареным луком и зеленью под ароматной сырной корочкой —...
Жареные грибы — одно из самых любимых блюд в семье: быстрое приготовление,...
Курица с ароматными лисичками получается низкокалорийной и подходит тем, кто...
Это блюдо из грибов и картофеля обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом,...
Жареные на мангале подосиновики станут отличной закуской к шашлыку. Блюдо...
Сочетание белых грибов и бекона превращает ячменную кашу в сбалансированный...
Известно всем, что белая фасоль — настоящий источник полезных веществ. Она...
Белые грибы в сметане — традиционное русское блюдо, приготовленное из свежих...