По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Говядина и стручковая фасоль прекрасно дополняют друг друга в этом рецепте....
Мясо утки ценится как питательный и полезный продукт, пользующийся широкой...
Мясо курицы и картофель — классическое сочетание, которое нравится многим....
Сочная курица с лапшой — отличный сытный, вкусный и полезный обед. Мясо,...
Настоящий кусок свинины на столе всегда найдёт место: будь то буженина,...
Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Грибы и баклажаны — классическое сочетание, но их союз с нежными по вкусу...
Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Баклажаны, обжаренные на сковороде, — одно из самых простых блюд китайской...
Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Для запекания мяса часто применяют фольгу или рукав. Свиной буженин,...
Булгур с креветками и овощами относится к самым ценным и полезным блюдам....
Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из пекинской капусты с...
Вок — глубокая китайская сковорода с круглым дном, давшая название одному из...
Якисоба, жареная лапша в соусе, — одно из самых популярных блюд японской...
Вок с индейкой и овощами — нежное блюдо с ярким вкусом. Для его...
Говядину с фасолью готовят во многих уголках мира. Точно определить её...
Голень индейки с овощами, запечённая в рукаве, медленно томится в духовке, и...
Многие из нас уже пробовали китайскую лапшу в картонной упаковке, но мало...