У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Яичная лапша наряду с лапшой удон и гречневой лапшой остаётся одним из самых...
Свежая капуста в бигусе — традиционное блюдо польской кухни. Существуют и...
До сих пор учёные спорят, откуда взялось название бигуса. Одни полагают, что...
Вкусный борщ можно приготовить без, казалось бы, главного ингредиента —...
Борщ для тех, кто не особо любит свёклу. Основу блюда составляют говядина и...
Вок — глубокая китайская сковорода с круглым дном, давшая название одному из...
Что делает говядину уникальной и отличимой от любого другого мяса? В мясе...
Предлагаем вашему вниманию рецепт говядины, тушёной на сковороде. Чтобы мясо...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Сытное мясное блюдо в овощной подливке станет отличным вариантом обеда или...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Приготовление плова для новичка может показаться сложным из‑за большого...
Щи — традиционное первое блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. По...
Сытный, насыщенный и ароматный крабовый суп с пшеничной лапшой и добавлением...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Есть множество причин любить это блюдо. Лагман из говядины выходит...
Лагман с говядиной и лапшой — классическое блюдо восточной кухни. Следует...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...