foods3.ru - рецепт Ароматная молодая телятина для бутербродов классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Ароматная молодая телятина для бутербродов

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Ароматная молодая телятина для бутербродов

Забудьте об утренних бутербродах с магазинной колбасой, в которой часто используют пищевые добавки, красители и заменители, и приготовьте мясо для бутербродов сами. По представленному рецепту из телятины оно выходит нежным, ароматным и, главное, полезным. К слову, телятина относится к низкокалорийным видам мяса и богата витаминами, холином и минеральными веществами. Готовится блюдо совсем просто и занимает на кухне всего 10 минут.

  1. Калории
    159,12 кКал
  2. Белки
    15,41 грамм
  3. Жиры
    10,08 грамм
  4. Углеводы
    1,76 грамм
  5. ~ Время
    10 ч 30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Говядина
    Говядина
    1000 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  3. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  4. Чеснок
    Чеснок
    2 зубчик = 10 г
  5. Лавровый лист
    Лавровый лист
    2 шт. = 2 г
  6. Душистый перец горошком
    Душистый перец горошком
    5 шт. = 5 г
  7. Хмели-сунели
    Хмели-сунели
    1 ч. л. = 3 г
  8. Перец чили молотый
    Перец чили молотый
    по вкусу
  9. Соль
    Соль
    2 ст. л. = 50 г

Шаги:

  1. Мясо промойте, удалите лишнее и обсушите...
    Мясо промойте, удалите лишнее и обсушите бумажными салфетками. Лук и морковь очистите и промойте. Подготовьте кастрюлю для варки, налейте в неё воду и поставьте на огонь.
  2. Опустите мясо в кипящую воду и варите 60...
    Опустите мясо в кипящую воду и варите 60 минут. Затем в бульон добавьте лук, морковь, лавровый лист, душистый перец и соль. Варите ещё не менее часа до полной готовности мяса.
  3. Из бульона выньте мясо, посыпьте специями и...
    Из бульона выньте мясо, посыпьте специями и плотно заверните в фольгу. Охладите, затем поместите в холодильник до утра.
  4. Порежьте готовое мясо на порционные кусочки...
    Порежьте готовое мясо на порционные кусочки для бутербродов. Украсьте каждую порцию веточкой зелени и ломтиками овощей. Подавайте соус по вкусу.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский