Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Сочная курица с лапшой — отличный сытный, вкусный и полезный обед. Мясо,...
Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Существует множество способов запекания мяса. В классическом варианте...
Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из пекинской капусты с...
Рамен — очень вкусный и ароматный азиатский суп, способов его приготовления...
Вок — глубокая китайская сковорода с круглым дном, давшая название одному из...
Якисоба, жареная лапша в соусе, — одно из самых популярных блюд японской...
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Гречневая лапша, как и удон и стеклянная лапша, входит в число самых...
Гречневая лапша с овощами и грибами — традиционное японское блюдо с...
В последнее время блюда из креветок становятся всё популярнее. При...
Мы привыкли, что огурцы едят в свежем виде и добавляют их в холодные закуски...
Жареный картофель по-корейски — блюдо экспресс-меню. Приготовление занимает...