Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Рецепт беляшей произошел из Татарстана. Их можно делать не только с любым...
Фрикадельки — это небольшие мясные шарики, у многих вызывающие ностальгию по...
Легкий способ приготовить картофельные лодочки, фаршированные фаршем со...
Домашние котлеты — доступное и простое блюдо, которое легко готовить....
Известный во всём мире соус бешамель назван в честь французского дворянина...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Мусака с киноа — аппетитное блюдо из фарша и баклажанов, подготовленное с...
Мусака, приготовленная с соевым соусом, приобретает законченный и насыщенный...
Питательная запеканка прекрасно подходит для обеда или ужина. Её можно...
Пастуший пирог — это класс британской кухни: сочное мясное рагу с овощами...
Отличный выбор — готовить пельмени дома: они точно получатся вкуснее...
Самсу можно готовить с различными начинками: лучше всего брать говядину,...
Самса с мясной начинкой — сочная и знакомая классика узбекской кухни. По...
Классические хачапури готовят из сдобного пресного теста с сырной начинкой,...
Хинкали — символ Грузии и одной из её визитных карточек. Часто их сравнивают...