Традиционное татарское блюдо азу с говядиной и рисом пользуется...
Обычный французский багет можно сделать еще ароматнее и вкуснее, если в...
Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Вареники с капустой можно готовить из любого вида капусты: свежей, квашеной...
Чаудер — очень востребованный в кухне США сливочный, нежный и сытный суп....
Гедза — японские жареные пельмени с очень тонким тестом и разнообразными...
Гречаники — традиционное блюдо кулинарных традиций Украины и Беларуси. Это...
Мацони — кисломолочный продукт, характерный для армянской и грузинской...
Чаще всего ежики — это котлетки из смеси мясного фарша и риса, которые...
Жареные кальмары — традиционное блюдо корейской кухни. Хрустящие кальмары,...
Если времени на готовку осталось совсем мало, но хочется испечь пирог,...
Изящные тортеллини отлично подойдут для изысканного воскресного ужина. Хотя...
Картофель, фаршированный грибами, — вкусное и аппетитное блюдо, запекаемое в...
Имеются сотни оригинальных рецептов котлет, изобретённых кулинарами. Их...
Куриные отбивные из сочной грудки нравятся и взрослым, и детям. Это блюдо,...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
Миллионы людей по всему миру считают лазанью своим любимым блюдом. Например,...
Чаще всего под сливочным соусом подразумевают нежную текстуру и лёгкую...
Ленивые голубцы в сметанном соусе готовятся очень просто: фарш не нужно...
Если вы купили неочищенные креветки, не спешите выбрасывать их панцири — из...